Мы найдем для Вас ближайшую аптеку

Смотреть все аптеки

Синдром дисбактериоза кишечника

Внутренняя экология

Комменсальные бактерии играют прямую роль в питании благодаря их функции в кишечнике, но они также являются техническими специалистами на поверхности! Они покрывают всю поверхность кишечника, защищая его от инвазии патогенных бактерий и токсинов, продуцирующих антибактериальные, противовирусные и противогрибковые вещества. Одновременно они питают стенку кишечника. Поэтому неудивительно, что в случае аномальной кишечной флоры пищеварительный тракт не может быть здоровым.

Большинство GAP или аллергических детей имеют нарушения пищеварения. Во многих случаях эти проблемы настолько отключают, что родители беседуют со своим врачом. Иногда нет … но как только они подвергаются сомнению по этому вопросу, они свидетельствуют о том, что у их ребенка никогда не было нормальных дефекаций; что ребенок страдал от колики; что абдоминальные судороги и газ являются обычным явлением в нем. Гастроэнтерологические тесты показывают воспаление кишечника и уплотнение фекалий.

Самые последние исследования, проведенные в Королевской бесплатной больнице в Лондоне д-ром Эндрю Уэйкфилдом и его командой, определили синдром кишечного воспаления у детей с аутизмом как аутичный энтероколит. Также часто наблюдаются проблемы с пищеварением у пациентов с шизофренией. В течение многих лет доктор Кертис Дохан, генералист, фокусирует свое исследование на нарушениях пищеварения, связанных с шизофренией. Он установил много параллелей между целиакией и состоянием пищеварительного трактата людей с шизофренией. С самого начала их жизни, задолго до развития психиатрических симптомов, эти пациенты страдают от проблем с пищеварением и других типичных симптомов дисбактериоза кишечника.

Каковы другие симптомы дисбактериоза кишечника?

Сбалансированная кишечная флора является идеальной опорой для иммунной системы. Комменсальные полезные бактерии кишечника гарантируют правильное продуцирование иммунных клеток и иммуноглобулинов. Они особенно гарантируют иммунный баланс. Одним из типичных явлений у человека с дисбактериозом кишечника является дисбаланс двух основных опоры иммунной системы Th1 и Th2: Th1 — неактивный и Th2 — сверхактивность. В результате иммунная система гоняется против экологических раздражителей, в аллергическом или атопическом режиме.

Дети рождаются с незрелой иммунной системой. Сбалансированная флора кишечника с первых дней гарантирует правильное созревание иммунной системы. Если соответствующая кишечная флора не развивается у младенца, у младенца есть скомпрометированный иммунный статус. Результатом будет серия инфекций, которые часто лечатся рядом антибиотиков, что еще больше повредит кишечную флору ребенка и его иммунитет. Наиболее распространенными инфекциями у детей в возрасте от 2 до 2 лет являются инфекции, поражающие уши, легкие, горло и импетиго. Очень часто, в течение того же периода, у младенца есть серия вакцин. Ребенок, чья иммунная система скомпрометирована, не реагирует на вакцины, как планировалось. В большинстве случаев,

Грибная ферма

Так у сегодняшних детей не всегда есть нормальная кишечная флора. Напротив, его еще больше атакуют антибиотики и вакцины. В результате у этих детей часто возникают проблемы с пищеварением, астма, аллергия, экзема. Но у детей, которые прогрессируют до неврологических и психических расстройств, наблюдается еще худшее явление. Без контроля полезных кишечных бактерий, оппортунистических и патогенных бактерий, вирусов, дрожжей / грибов могут колонизировать большие участки кишечника. На экзаменах встречаются две группы: дрожжи и клостридии. Эти патогены переваривают пищу по-своему, производя поддон токсичных веществ, который, поглощенный контуром крови, пересекает барьер энцефалорадицида. Количество токсинов зависит от субъекта, производя различные неврологические и психологические симптомы. В отсутствие или отсутствии полезных бактерий в кишечной флоре пищеварительная система ребенка GAP больше не является источником питания для организма, а является источником токсичности.

О каких токсинах мы говорим?
Они бесчисленны и до сих пор не изучены.

Ацетальдегид и алкоголь

Наиболее патогенными микробами, развивающимися в пищеварительной системе детей GAP, являются дрожжи, особенно кандиды. Эти дрожжи ферментируют углеводы диеты, производя таким образом спирт и его побочный продукт ацетальдегид. Ацетальдегид считается наиболее токсичным побочным продуктом алкоголя. Ацетальдегид производит ряд токсических эффектов в организме. Одним из самых разрушительных влияний этого химического вещества является его способность изменять структуру белков. Ацетальдегид-модифицированные белки могут быть ответственны за большое количество аутоиммунных реакций.

Посмотрим, что может произойти в организме постоянное воздействие ацетальдегида, вызванного детерминированной ферментацией углеводов:

• повреждение печени, которое теряет способность детоксифицировать наркотики, загрязняющие вещества и другие токсины
• дегенерация поджелудочной железы , который теряет способность производить ферменты, что нарушает пищеварение
• потеря способности желудка производить кислоту
• повреждение иммунной системы
• нарушение мозгового повреждения, слабая координация, нарушение языка; , агрессия, умственная отсталость, потеря памяти
• повреждение периферического нерва, изменение пяти чувств, мышечная слабость
• прямое повреждение мышц,которые с большим трудом заключают контракт и отдыхают
• недостатки питания и плохое усвоение витаминов, минералов, аминокислот. Недостатки витамина B и A являются наиболее распространенными
• алкоголь может усугубить токсичность большинства лекарств, загрязняющих веществ и других токсинов
• нарушенный метаболизм белков, углеводов и липидов
• неспособность печени эвакуироваться нейротрансмиттеров и гормонов в конце цикла, а также других побочных продуктов нормального метаболизма. В результате эти вещества накапливаются в организме, вызывая поведенческие аномалии и многие другие проблемы.

Clostridia neurotoxins

На сегодняшний день известно около сотни разновидностей клостридий. Они обнаруживаются в стуле людей с аутизмом, шизофренией, психозом, тяжелой депрессией, мышечным параличом и аномалиями мышечного тонуса, а также в других неврологических или психиатрических условиях. Многие разновидности Clostridia являются комменсалами кишечной флоры.

Всем известно, что столбняк — смертельная болезнь, вызванная нейротоксином Clostridium tetani. Это обычно играет полезные бактерии и не вызывает никаких помех, потому что токсин не может пересечь нормальную стенку кишечника. Но дети, о которых мы говорим, не имеют нормальной стенки кишечника. Возможно, что в случае дисбактериоза этот мощный нейротоксин пересекает стенку кишечника и поглощается через цепь крови, пробирается через энцефалорадицидный барьер, тем самым препятствуя умственному росту ребенка. Многие другие разновидности клостридий (перригренов, новых, септикумов, гистолитиков, сорделли, аэрофетида, трети, спорогенов и т. Д.) Вызывают аналогичные токсины.

По словам доктора Уильяма Шоу из Great Plains Laboratories (США), многие дети с аутизмом продемонстрировали улучшение своего поведения и биохимических тестов после лечения антиклостридией … но снова отступили от аутизма остановить препарат. Во многих случаях Clostridia нельзя было идентифицировать в фекалиях этих детей, потому что эти микробы строго анаэробны и трудно идентифицируются. Нам нужно будет найти более эффективные способы тестирования для выявления этих основных патогенов.

Дрожжи и клостридии наслаждаются своим моментом славы с эпохи антибиотиков. Антибиотики широкого спектра не беспокоят их вообще, поскольку они устраняют полезную флору, которая должна контролировать патогены. После каждого лечения антибиотиками эти две группы патогенов перегружаются без контроля. Дети GAP часто подвергались многим антибиотикам с момента рождения.

Глиадоморфины и казоморфины или опиоиды, полученные из клейковины и казеина.

Дурморфин и Дельторфин

Что делают опиоиды, такие как опиум, морфин или героин, в речи о детях? Из-за дисбаланса кишечной флоры белки, такие как клейковина (*) и казеин (*), не правильно перевариваются у детей и взрослых с аутизмом и шизофренией. Хуже того: они превращаются в производные, структура которых близка к опиоидам, таким как морфин и героин. Все больше исследований фокусируется на этом явлении (см. Dohan, Reichelt, Shattock, Cade и т. Д.), Где в моче пациентов с шизофренией и детей с аутизмом обнаруживаются пептиды клейковины и казеина, называемые глиадоморфин. и казоморфин. Эти мочевые пептиды также обнаружены у пациентов с депрессией или у пациентов, страдающих ревматоидным артритом. Эти опиоидные производные приседают на определенные участки мозга, как морфин или героин, и вызывают неврологические и психологические расстройства. Именно на основе этого исследования была разработана «SGS (без глютена без казеина)». который избавляет большинство детей и взрослых от аутизма или шизофрении.

Дурморфин и дельтофин являются двумя веществами, которые плохо токсичны для опиоидной структуры, идентифицированной у аутичных детей биохимиком Аланом Фридманом. Именно на коже ядовитой жабы Латинской Америки эти вещества были впервые идентифицированы. Доктор Фридман считает, что токсичность обусловлена ​​грибком, который колонизирует кожу жабы, а не самой жабой, которая сама по себе ничего не значит для производства этого токсина. Вероятно, этот гриб будет расти в кишечнике аутичных детей, производя деррфинин и дельтофин.

Плохо переваренный глютен и казеин превращаются в производные структуры, близкие к опиоидам. Последний приседает на определенные участки мозга, вызывая неврологические расстройства.

Сульфаты

Низкий уровень сульфата является повторяющимся параметром у этих детей GAP, что косвенно указывает степень токсичности в организме. Сульфаты необходимы во многих процессах детоксикации и в нормальном метаболизме нейротрансмиттеров головного мозга. Во многих случаях дети накапливают высокие дозы сульфатов через свой рацион, но все они используются путем детоксикации метаболических путей, которые трудно работать в токсичном океане, создаваемом кишечником ребенка. Одновременно другое бактериальное семейство перегружено в кишечнике: сульфат-восстанавливающие бактерии, которые делают серу недоступной в организме. Они превращают сульфаты в сульфиты, большинство из которых являются токсичными, такие как сероводород H2S, который является запахом газа гнилое яйцо. Некоторые родители детей с аутизмом, гиперактивным или другим синдромом GAP сообщают об этом характерном запахе в стуле своих детей.

Ядовитый коктейль может быть разным у каждого ребенка, но общей точкой является кишечный дисбактериоз.

(*) Клейковина: Этот белок содержится в зерновых, таких как пшеница, пишется (малый и большой), камут, рожь, ячмень, овес и многие добавки. В нормальном организме глютен деградирует ферментами в пептиды, затем в аминокислоты. Когда эта деградация дефектна, плохо деградированные пептиды, которые затем переходят в кровь, накапливаются в организме, вызывая форму пептидного отравления.
(*) Казеин: этот молочный белок содержится в коровьем молоке, козье молоко, овечье молоко … и во многих добавках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *